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Gemüsestrudel mit Tofu

Rezept für Gemüsestrudel mit Tofu

Zutaten:
160 gr. Roggen, 160 gr. Dinkel, 170 ml Gemüsebrühe, 1 EL Rapsöl, 5 gr. Kräuter, 200 gr. Tofu, 1 EL Zitronensaft, Sojasauce, 1 St. Knoblauch, 50 gr. Zwiebeln, 100 gr. Möhren, 150 gr. Champignons, 150 gr. Lauch, 40 gr. Sonnenblumenkerne, 40 gr. gemahlene Haselnuss

Zubereitung:
Zu Anfang Roggen und Dinkel mahlen. Dann mit dem Öl und der Gemüsebrühe vermischen und eine Art Strudelteig herstellen. Nach belieben Würzen und Kräuter hinzugeben. Diesen Teig nun 30 Minuten ziehen lassen.

Jetzt den Tofu würfeln und in Zitronensaft, Sojasauce und Kräutern einlegen. Anschließend den Knoblauch zerdrücken, die Zwiebeln klein würfeln und die Möhre raspeln. Jetzt auch die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Dies daraufhin in einer Pfanne bräunen lassen und nach und nach das Gemüse zugeben. Die Sonnenblumenkerne und Haselnüsse unterheben. Den kalt gestellten Strudelteig auslegen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Nun am Ende einschlagen und einrollen.

Zum Schluß bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.

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