Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Tofu-Zucchini-Nudeln

Rezept für Tofu-Zucchini-Nudeln

Zutaten:
250 gr. Spaghetti, 1/2 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 gr. Zucchini, 200 gr. Tofu, 1 EL Olivenöl, 1 TL Paprika, Essig Sojasauce

Zubereitung:
Zu aller erst die Spaghetti bissfest kochen. Nun die Zwiebeln klein schneiden und glasig kochen.

Danach den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben scheniden. Das Paprikapulver in einen Topf geben und danach mit Essig ablöschen.

Jetzt den Tofu anbraten und die Zucchini dazu geben. Anschließend mit Sojasauce würzen. Das Ganze nun nach belieben mit Salz und Pfeffer Würzen.

Empfehlung:

ein fleischloses Kochrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußt Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.