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Tomaten, gefüllt

gefüllte Tomaten

Zutaten:
150g geriebenen Parmesankäse, 3 Eier, 150ml süße Sahne, 1 EL Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 10 Fleischtomaten, 1 TL ital. Kräutermischung, 1/2 TL Knoblauchgranulat

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, Deckel vorsichtig abschneiden und aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch der Tomate klein schneiden.

Die Eier trennen. Das Tomatenklein mit den Eigelben, süßer Sahne und dem Parmesankäse mischen. Die Mischung mit der itaienischen Kräutermischung, Kräutersalz, Knoblauchgranulat und Pfeffer abschmecken. Die ausgehöhlten Tomaten mit der Mischung füllen und die Deckel wieder auflegen.

In einer Alu-Gußpfanne die Butter erhitzen, die Tomaten in die Butter setzen, den Deckel der Pfanne schließen und die Tomaten ca. 12 Minuten in der Pfanne garen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Brühreis
als Beilage reichen.

Empfehlung:

vegetarisches Rezept

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