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Truthahnschnitzel, Zucchinigemüse

Truthahnschnitzel mit Zucchini

Zutaten:
4 Truthahnschnitzel, 500g Vollkornspaghetti, 500g Zucchini, Keimöl, Kräutersalz, Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 Pack, getr. Pilze, 2 EL braune Soße, Wasser, 1 Knoblauchzehe, Muskat

Zubereitung:

Die Vollkornspaghetti in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschrecken. Etwas Keimöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Die Truthahnschnitzel kurz von beiden Seiten schaft anbraten. Die Temperatur zurücknehmen und die Schnitzel gut durchbraten. Mehrfach wenden.

Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Knoblauchzehe schälen. In einer beschichteten Pfanne etwas Keimöl heiß werden lassen. Die Knoblauchzehe in das Öl pressen und darin kurz braten. Jetzt Zucchini-Stückchen zugeben und garen. Die Stückchen mehrfach umrühren und ½ TL gekörnte Gemüsebrühe unterrühren.

Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. ½ L Gemüsebrühe zugießen, braune Soße zugeben alles aufkochen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und noch kurz köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf vorgewärmten Tellern Truthahnschnitzel, Spaghetti und Zucchini-Stückchen anrichten und mit etwas Soße übergießen. Eventuell ein Glas Weißwein dazu reichen.

Empfehlung:

Rezept mit Vollkornspaghetti

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