Vollkorn Pfannakuacha
Rezept Vollkorn Pfannakuacha
Zutaten:
2 Eier, 1 Eigelb, 2 Tassen Milch, 1 TL Honig, Meersalz, 160 g Vollkornmehl, Fett zum ausbacken
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren und in der Pfanne als dünne Pfannakuacha ausbacken. (ca. 12 Stück)
Sehr gut schmecken sie gefüllt, dazu kann man frische Erdbeeren, heiße Himbeeren oder Kirschen die mit Honig leicht gesüßt werden in den Pfannakuacha einrollen. Oben darüber gibt man zerlassene Butter mit Honig.
Serviervorschlag / Anlaß:
Sehr gut schmecken sie auch als Suppeneinlage, dazu werden sie in feine Streifen geschnitten.
Empfehlung:
Kochrezept mit Vollkorn
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.