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Zucchinipuffer

Rezept für Zucchinipuffer

Zutaten:
400 g Zucchini, 600 g Kartoffeln, 2 Eier, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 50 ml Sahne, 5 EL Mehl, 50 g Haselnüsse (gehackte), 1 Knoblauchzehe, 250 g Quark, 3 TL Senf, 1 Knoblauchzehe, Schnittlauch

Zubereitung:
Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und die Zwiebel abziehen. Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel fein raspeln. Die Flüssigkeit durch ein Sieb drücken und die Masse mit Mehl, Eiern und den gehackten Haselnüssen vermischen. Diesen Gemüsebrei mit Salz, Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen, verrühren.

In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Zucchinipuffer ausbacken. Wenden, damit beide Seiten goldgelb gebraten sind. Auf ein Küchenkrepp legen, so wird überschüssiges Fett aufgesaugt.

Serviervorschlag / Anlaß:
Quark, Sahne gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Schnittlauch vermengen und diesen Dip zu den knusprigen Zucchinipuffern reichen.

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