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Bienenstich 3

Bienenstich

Zutaten:
Für den Teig: 500g Mehl, 100g Zucker, 80g Margarine, Salz, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/4l Milch, 30g Hefe

Für den Belag: 150g Margarine, 150g Zucker, 75g Honig, 200g Mandeln, 2 bis 3 Eier, etwas Sahne und Salz

Zubereitung:

Aus den Zutaten des Teiges wird ein Hefeteig hergestellt indem alle Zutaten nach und nach hinzugegeben wird und verrührt wird. Dabei ist es wichtig, dass der Teig genügend Zeit bekommt, auf zugehen.

Inzwischen kann die Margarine, Zucker und Honig auf einer kleinen Flamme kurz zum Kochen gebracht werden. Hier darauf achten, dass nichts anbrennt. Nach den Aufkochen das Ganze vom Herd nehmen und die gehackten Mandeln unterrühren.

Nachdem diese Masse angekühlt ist, werden die Eier dazugegeben, sowie die Sahne und eine Prise Salz.

Diese Masse wird nun auf den Teig ausgestrichen und anschließend bei 200 Grad für etwa 25 Minuten gebacken.

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Kochrezept

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