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Bratapfelkuchen

Bratapfelkuchen backen

Zutaten Teig:
250 Gramm Mehl, 125 Gramm Zucker, 150 Gramm Butter, ½ Päckchen Backpulver, 1 Ei, 1 Päckchen Mandelblättchen

Zutaten Füllung:
5 mittelgroße säuerliche Äpfel, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Päckchen Vanille-Pudding, 750 ml Sahne, 100 Gramm Zucker

Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und diesen eine halbe Stunde kühl stehen lassen.

600 ml der Sahne zum Kochen bringen, restliche Sahne mit dem Puddingpulver anrühren, Zucker, Vanillin-Zucker zugeben und alles kurz aufkochen lassen.

Den kalten Teig in einer Springform auslegen. Die Äpfel im Ganzen schälen und das Kernhaus entfernen. Die ganzen Äpfel in der Springform verteilen. Die heiße Puddingmasse über die Äpfel gießen, Mandelblättchen oben auf geben.

75 Minuten bei 175 Grad backen und den Kuchen über Nacht in der Form auskühlen lassen.

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