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Fruchttaler

Fruchttaler, kernig

Zutaten:
250 g Studentenfuter, 100 g getrocknete Aprikosen, 100 g Haferflocken, 125 g Honig flüssig, Back-Oblaten 5 cm Durchmesser, Puderzucker

Zubereitung
Backrezepte:
Die Trockenaprikosen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann das Studentenfutter grob zerkleinern und ebenso in die Schüssel geben. Haferflocken und Honig zugeben und alles vermengen.

Nun mit Hilfe von 2 angefeuchteten Teelöffeln die kernige Masse auf die Oblaten geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei nur 100°C müssen die Taler nun etwa 1/2 Stunde backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach dem Auskühlen werden die Fruchttaler noch mit Puderzucker bestäubt.

Empfehlung:

fruchtiger Backsnack

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