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Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

Zutaten:
80 g Margarine, 180 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, Salz, 260 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 2 TL Zimt, 4 EL Rum, Margarine für die Form, Semmelbrösel für die Form, 1 Glas Sauerkirschen, Hagelzucker, Puderzucker

Zubereitung:

Die Margarine wird mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig gerührt. Die Eier einzeln mit hineinrühren. Das Mehl und Backpulver sieben und mit dem Zimt unterheben. Danach noch Rum hineingießen.

In eine gefettete und ausgebröselte Springform den Teig füllen und glatt streichen.

Die abgetropften Sauerkirschen auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa eine Stunde backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Hagelzucker oder Puderzucker bestreuen und servieren.

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Backrezept

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