Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Mandelsplitter, zartbitter

Zartbittere-Mandelsplitter

Zutaten:
300g Zartbitter-Schokolade, 200g Mandeln (geschält und in Stifte geschnitten),

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne die gestiftelten Mandeln leicht braun anrösten. Die Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend die abgekühlten Mandeln unterheben.

Eßlöffelgroße Stücke auf ein Backpapier setzen und zum Erstarren an einen kühlen Ort stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
leckeres Weihnachts-Gebäck.

Empfehlung:

für Weihnachten

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.