Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Mohnschnecken

Backrezept für Mohnschnecken

Zutaten:
300gr Mehl, 200gr Butter, 1P. Vanillezucker, 125gr Zucker, 1P. Mohnmischung zum backen

Zubereitung:
Mehl, Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Knethaken verrühren und 30 Minuten kalt stellen.

Den Teig dünn zu einem Rechteck ausrollen. Die Mohnmischung darauf verteilen und den Teig von der Längsseite her aufrollen.

Dann ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 180°C ca. 18 Minuten backen.

Empfehlung:

Backen mit Mohn

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezepte - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.