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Mooskuchen

Mooskuchen backen

Zutaten Boden:
200 g Margarine, 300 g Zucker, 300 g Mehl, 50 g Kakao, 6 Eigelb, 1 ganzes Ei, 1 x saure Sahne, 1 P. Vanillezucker, 1 P. Backpulver

Guss:
6 Eiweiß, 6 Eßl. Puderzucker, 3/4 Würfel Hartfett/Kokosfett, etwas gemahlenen Bohnenkaffee

Zubereitung:
Alle angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten und Backblech streichen. Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen. Zwischenzeitlich das Hartfett schmelzen lassen und aus Eiweiß und Puderzucker Eischnee schlagen. Das Hartfett abkühlen lassen und ganz langsam unter den Eischnee gießen und verrühren.

Diese Masse auf dem Kuchen verteilen und mit einem Sieb den ganz fein gemahlenen Bohnenkaffee verteilen (nimmt einen grünlichen Schimmer an).

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