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Pfirsichkuchen Rezept

Pfirsichkuchen backen

Zutaten:
4 frische Pfirsiche, 180g Zucker, 6 TL Vanille-Zucker, 100g Butter, 200g Weizenmehl (Typ 1050), 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 150ml Milch, 1 Ei, 2 EL gemahlene Mandeln

Zubereitung:
Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, Kerne ausschneiden und dann in kleine Stücke schneiden. Die Pfrisichstücke mit 80g Zucker und 6 TL Vanille-Zucker mischen. 100g Zucker, Butter und ein Ei schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise zu dem Teig geben und unterrühren.

Zum Schluß die Milch unter den Teig mischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glatt streichen. Die Früchtemischung auf dem Teig verteilen und mit den gemahlenen Mandeln bestreuen.

Den Kuchen bei 160 Grad (Umluft) eine halbe Stunde im Backofen backen. Garprobe machen. Vanille-Schlagsahne dazu servieren.

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