Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Schokoecken

Schoko Ecken

Zutaten:
250g Butter, 6 Eier, 250g Zucker, 250g Schokoladeflocken, 150g Mehl, 250g Mandeln, ev. etwas Zimt, Schokoglasur.

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

Aus Butter, Eiern, Zucker, Schokoflocken, Mehl, Mandeln und ev. einer Prise Zimt einen glatten Rührteig herstellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf glatt streichen.

Ca. 20 Minuten backen. Den noch heißen Teig in kleine Dreiecke schneiden und nach dem Abkühlen mit Schokoguß bestreichen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Leckeres Gebäck für die Weihnachtszeit!

Region:
?

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben