Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Spritzgebäck, Cappuccino

Spritzgebäck mit Cappuccino

Zutaten:
110 g Margarine, 110 g Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 160 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 1 TL Kakao, 50 g gemahlene Mandeln, 100 g Speisestärke, 6 EL Cappuccino Pulver, 3 EL Sahne

Zubereitung:

Die Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier mit dem Mixer gut verquirlen.

Dann Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und in die Creme sieben.

Cappuccino Instant, Mandeln und Sahne mit dem Mixer unterrühren und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Der Teig wird in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle gegeben und s-förmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gespritzt.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 13 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nicht für Kinder.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben