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Bienenstich ruck - zuck

Bienenstich ruck - zuck backen

Zutaten:
1 P Hefeteig Backmischung, 2 Eier, 100 g Margarine, 200 g flüssigen Honig, 300 g Mandelblättchen, 2 EL Milch, Mark von 2 Vanilleschoten, 2 Eigelbe, ½ L Milch, 1 P Vanillepudding Pulver, 2 EL Zucker, 100 g Butter, ca. 50 g Puderzucker, etwas weiche Margarine extra.

Zubereitung:
Als erstes ein Backblech mit hohen Rand mit der weichen Margarine auspinseln.

Danach Backmischung nach Packungsanleitung, Eier und etwas warmen Wasser verrühren, danach den Teig einige Zeit gehen lassen.
Nebenbei aus Margarine, Honig, Mandelblättchen und 2 EL Milch in einen Topf geben und unter ständigen rühren aufkochen lassen, danach abkühlen lassen.

Dann den Teig auf das Backblech geben, die Honigmischung gleichmäßig auf den Teig streichen, dann bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Während des Backens aus Milch, Zucker und Vanillemark einen Pudding herstellen, danach abkühlen lassen, danach Eigelbe unter den Pudding rühren. Dann Puderzucker mit der weichen Butter schaumig rühren, danach Esslöffelweise in den Pudding rühren.

Zum Schluss den fertigen Teig in gleichmäßige Stücke schneiden und abkühlen lassen. Dann die Teigstücke waagerecht durch schneiden und mit der Füllung bestreich und wieder zusammen setzen und im Kühlschrank ganz erkalten lassen.

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