2 Gang Menü
Hackbällchen mit Ananas und als Dessert, Bayrisch Creme mit Lebkuchen, Zubereitungszeit: 45 Minuten Für 4 Personen 2 Brötchen vom Vortag, 1 Bund Lauchzwiebeln, 100g Schafskäse, Chinagewürz...
3 Gang Menü
Vorspeise: Knusprige Spaghettinester Hauptgang: Schweinekoteletts mit Salbei Dessert: Erdbeeren mit Zitrone und Minze
3 Gang Menü
3 Gang Menü - einfache Zubereitung, Vorsuppe: Klare Gemüsesuppe Hauptspeise: Ungarisches Gulasch Dessert: Zitronencreme
3 Gang Menü, leichte Küche
3 Gang Menü, leichte Küche, Vorspeise: Mischgemüse in Öl Hauptgang: Scharfes Hähnchen mit Wirsing und Mie-Nudeln Dessert: Joghurtcreme mit Himbeeren die Zutaten sind für 4 Personen berechnet
3 Gang Spargelmenü
3 Gang Spargelmenü, Vorspeise: Spargelsuppe mit Parmaschinken Hauptgericht: Spargel mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken Dessert: Exotischer Fruchtsalat
3 Gang vegetarisches Menü
Vorspeise: Brokkolisuppe Hauptgericht: Kartoffelpuffer mit Tomaten Nachspeise: Tiramisu mit Erdbeeren, vegetarisches Menü
3 Gänge Menü
Vorspeise: Gemüsesuppe mit Ingwer und Orange, Hauptgang: Schweinemedaillons im Röstimantel, Dessert: Honig - Zitronen - Schaum
3 Gänge Menü mit Fisch
3 Gänge Menü mit Fisch, Vorspeise: Gefüllte Zucchini Hauptspeise: Zanderfilets auf Paprikacreme Nachspeise: Pfirsich Melba die Zutaten sind jeweils für vier Personen geeignet
3 Gänge Menü, Schwaben
3 Gänge Menü Schwäbische Spezialitäten, Suppe: Schwäbische Laugenbrezelsuppe Hauptspeise: Schwäbischer Wildhase mit Rosmarin Spätzle Dessert: Versoffene Jungfern nach Schwaben Art Zutaten für vier Personen
3 Gänge Ostermenü
Ostermenü: Kräuter-Cremesuppe mit Klösschen Schnitzel gratiniert und Spargel Eierlikör - Schmandcreme Zutaten für 4 Personen
3 Gänge Silvestermenü
Silvestermenü - 3 Gang Menue: Gebratene Rehleber, Wildschweinbraten unter Apfel - Nuss - Kruste, Orangenschaumcreme
3 Gänge Weihnachtsmenü
Weihnachtsmenü - Vorspeise: Chicorée mit Zwergorangen Hauptspeise: Entenbrust mit einer Honig-Ingwer Soße dazu Schalotten Nachspeise: Apfelsorbet
3 Gänge-Menü
3 Gänge-Menü, Vorsuppe: Champignon-Cremesuppe Hauptspeise: Ente mit Orangensauce Dessert: Zimtparfait Zutaten für vier Persone
4 Gang französisches Menü
Vorspeise Fencheldrink mit Olivenstick, Zwischengang Schellfisch auf Lauch, Hauptgang Entrecote im Mantel, Dessert Crème Brulée, die vorliegenden Rezepte sind für vier Personen gedacht.
4 Gang italienisches Menü
4 Gang italienisches Menü: Tomatentürmchen, Ravioli al Funghi, Ossobuco mit Zitrone, Brotauflauf, alle Angaben für 4 Personen
4 Gang Menü, 4 Personen
Ein arabisches 4- Gänge- Menü für vier Personen, Gemüsecremesuppe Joghurt- Gurken- Salat Lamm arabische Waffeln