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Quarkmuffins

Quark-Muffins

Zutaten:
4 Eier, 160 g Zucker, 3 EL Amaretto, 1 Pfund Magerquark, 50 g Grieß, 1 Päckchen Puddingpulver Mandelgeschmack, 0,100 l süße Sahne, 2 EL gemahlene Mandeln, etwas Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Zuerst die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und Amaretto zu einer dicklichen Creme verschlagen. Dann Quark, Grieß und das Mandelpuddingpulver einrühren. Das Eiweiß und die Sahne steif schlagen und beides unter den Teig ziehen.

Diese Quarkmasse nun in gefettete Mulden einer Muffinsform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 35 Minuten backen lassen.

Die Muffins, etwas ausgekühlt, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vor dem Servieren die Muffins noch mit Puderzucker bestäuben.

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