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Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Zutaten:
Blätterteig (auch gefroren), 14 Zwiebeln, 5 Eier, 0,2 1 Sahne, 150 g Würfelspeck, 100 g geriebener Käse, Öl , Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den (aufgetauten) Blätterteig in einer Kuchenform auslegen und im Ofen bei 200 Grad vorbacken.

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dazugeben, ca. 10 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen, pfeffern und die Sahne, den Speck sowie den geriebenen Käse dazugeben. Zum Schluß die Zwiebeln gut unterrühren.

Die Mischung auf dem Teig verteilen und für ca. 25 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen. Anschließend ca. 15 Minuten bei 180 Grad fertigbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt warm am Besten. Ideal zu "Neuem Wein".

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Backrezept

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