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Broccoli-Gnocchi

Broccoli-Gnocchi mit Pinienkerne und Parmesan

Zutaten für 4 Personen:
400 g Gnocchi, 500 g Broccoli frisch, 40 g Pinienkerne, ½ Liter Milch, 1 TL lösliche Gemüsebrühe, 100 g Sahne, 2x 50 g Parmesan gerieben, weißer Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Gnocchi ca. 14 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Broccoli putzen, waschen und in einzelne Röschen teilen; dicke Stiele schälen und klein schneiden. Broccoli nach 8 Minuten Garzeit zu den Gnocchi geben und mit garen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, sofort heraus nehmen. Milch und Sahne in die heiße Pfanne geben, Brühe darin auflösen und aufkochen lassen, Parmesan unterrühren. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Gnocchi und Broccoli nach Ende der Garzeit in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurück geben, mit der Sahnesauce mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Auf einer großen Platte anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen. Wer möchte, kann in der Pfanne auch 75 g gewürfelten Speck anbraten und diesen mit den Pinienkernen über die Broccoli-Gnocchi streuen.

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