Brokkolinudeln
Pasta und Gemüse
Zutaten:
500g Bandnudeln, frische Petersilie, einen mittelgroßen Brokkoli, 4 El Olivenöl, 250g Weizenfleisch (aus Weizeneiweiß), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, Pfeffer, Salz und Streuwürze
Zubereitung:
Zuerst einen Topf mit 3 Liter Wasser füllen und 3 gehäufte Teelöffel Salz hinzugeben, dann den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in dem Topf al dente kochen. Nun die Brokkoli Röschen aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Das Wasser aber nicht Wegschütten.
Zunächst das Weizenfleisch in Würfel schneiden und in dem Olivenöl goldbraun braten. Dann den Knoblauch Pressen und die Zwiebeln klein hacken, diese dann mit braten bis sie glasig sind. Dann die Tomaten in Würfel schneiden hinzugeben und nach belieben würzen. Das ganze jetzt 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit kann man die Bandnudeln in dem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abschütten und abtropfen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dann alles gut miteinander vermischen, und auf dem Teller mit Petersilie überstreut servieren.
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