Buchweizenpfanne
Rezept für Buchweizenpfanne
Zutaten:
50 g Buchweizen, 50 g Champignons, 50 g Erbsen, 100 g gelbe Rüben, 0,25 l Gemüsebrühe, 15 g Gouda, Petersilie, 10 g Pflanzenmargarine, Sojasauce, 50 g Zwiebeln
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und in Pflanzenmargarine andünsten. Die gelben Rüben ebenfalls würfeln und hinzufügen. Die Champignons werden blättrig geschnitten und mit den Erbsen und dem Buchweizen dazugegeben.
Jetzt alle Zutaten vorsichtig mischen und dünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und mit Sojasauce würzen. Bei unterer Hitze ungefähr 25 Minuten ausquellen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit geriebenem Gouda und gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Empfehlung:
herzhaft aber fleischlos
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.