Pilz-Gemüsepfanne
Pilz-Gemüsepfanne Rezept
Zutaten:
220 g Champignons, 275 g Fenchel, 0,25 l Gemüsebrühe, Petersilie, weißer Pfeffer, 30 g Pflanzenmargarine, 100 ccm Sahne, 250 g Zucchini, 150 g Zwiebeln
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Pflanzenmargarine glasig dünsten. Die Champignons klein schneiden, dazugeben, und mit andünsten.
Fenchel und Zucchini zerkleinern und hinzufügen. Alles miteinander vermischen, dann die Gemüsebrühe angießen. Sahne untermischen und mit Pfeffer würzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie und Fenchelgrün bestreuen und servieren.
Empfehlung:
fleischlos Kochen
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.