Vollkorn-Spaghetti mit Erbsen
Vollkorn-Spaghetti mit Erbsen-Quark
Zutaten:
1 Packung Vollkornspaghetti, ½ Bund frische Petersilie, ½ kg Erbsen, 2 EL Butter, 3 EL Speisequark, Kräutersalz, 30g geriebenen ital. Hartkäse, Pfeffer
Zubereitung:
Die Erbsen aus der Schale pulen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen und 2 EL Wasser in den Topf geben und die Erbsen darin weich dünsten.
Die Spaghetti in reichlich Wasser mit einem TL Kräutersalz bissfest garen. Die Nudeln über ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie gut abbrausen, trocken tupfen und fein wiegen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, Petersilie und Hartkäse darüber streuen und unterheben. Den Quark zu den weichen Erbsen rühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und dann unter die Nudeln mengen. -> Gesunde Ernährung
Empfehlung:
Pasta mit Gemüse
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.