Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Bewusst Essen

Vollkorn-Spaghetti mit Erbsen

Vollkorn-Spaghetti mit Erbsen-Quark

Zutaten:
1 Packung Vollkornspaghetti, ½ Bund frische Petersilie, ½ kg Erbsen, 2 EL Butter, 3 EL Speisequark, Kräutersalz, 30g geriebenen ital. Hartkäse, Pfeffer

Zubereitung:
Die Erbsen aus der Schale pulen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Erbsen und 2 EL Wasser in den Topf geben und die Erbsen darin weich dünsten.

Die Spaghetti in reichlich Wasser mit einem TL Kräutersalz bissfest garen. Die Nudeln über ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie gut abbrausen, trocken tupfen und fein wiegen.

Die Nudeln in eine große Schüssel geben, Petersilie und Hartkäse darüber streuen und unterheben. Den Quark zu den weichen Erbsen rühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und dann unter die Nudeln mengen. -> Gesunde Ernährung

Empfehlung:

Pasta mit Gemüse

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.