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Chinatown

Rezept für Chinatown Suppe

Zutaten:
20 g getrocknete Shiitacki Pilze, Wasser, 200 g Hühnerbrustfilets 1 EL Hühnerbrühe, od.(Brühwürfel), 200 g Sojabohnen Keimlinge, 1 grüne Paprikaschote, Salz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, etwas Sojasauce, 1 – 2 EL Essig, 1 EL frisch geschnittenen Schnittlauch, etwas hellen Soßenbinder.

Zubereitung:
Zuerst im kochenden Wasser die getrockneten Pilze ca. 20 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit in einen Topf ca. ½ L Wasser zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen. Danach die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und zur Brühe geben, die Sojabohnen Keimlinge und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote noch dazu geben.

Dann die ein geweichten, aus gedrückten Pilze mit dem Wiegemesser klein hacken, in den Topf geben und alles zum kochen bringen. Während des Kochens die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce würzen. Nach ca. 10 Minuten die Suppe mit Essig abschmecken, mit Soßenbinder eindicken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem servieren die Chinatown Suppe mit Schnittlauch garnieren.

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