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Farfalle mit Gemüse

Farfalle mit Gemüse

Zutaten:
400 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln), 1 gelbe und rote Paprikaschotte, 1/4 l süße Sahne, 1 kleine Zwiebel, Salz, Petersilie, 1/8 l Gemüsebrühe, Olivenöl, Knoblauch, Schnittlauch, 1 Zucchino, Pfeffer, 100 g Räucherspeck

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zucchino waschen und in der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Petersilie klein hacken und den Schnittlauch schneiden.

Die Farfalle in kochendem Salzwasser bißfest garen. 2 EL Olivenöl erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zucchino, Speck und die Zwiebel darin anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Farfalle mit der Sauce mischen, kurz aufwärmen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. Für eine "fleischlose" Variante kann der Speck auch weggelassen werden.

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