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Gemüse-Salat-Beilage

Rezept Gemüse-Salat-Beilage

Zutaten:
2 Stängel Staudensellerie, 2 Karotten, 1 Zucchini, 100g Pfifferlinge, 1 Bund Rucola, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Hühnerbrust

Dressing:
Majoran, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, 3 EL Öl

Zubereitung:
Den Staudensellerie, die Karotten, die Zucchini klein schneiden und blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit den Pfifferlingen anbraten. Die Paprika waschen und klein schneiden. Den Rucola waschen und ihn nach dem Abtropfen auf einen Teller trapppieren. Darüber die Karotten, den Paprika und den Sellerie geben. Die Zucchini dekorativ darüberstreuen.

Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in der Pfanne braten. Die Zwiebel-Pfifferling-Mischung sollte heiß über den Salat geben. Danach die Hühnerstreifen darauflegen.

Die Kräuter mit dem Öl vermengen und ein leckeres Dressing herstellen. Das Dressing in einem extra Gefäß servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine leichte Mahlzeit an heißen Sommertagen.

Empfehlung:

auch als leichtes Hauptgericht

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