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Pfifferlinge in Zwiebelkegel

Pfifferlinge in Zwiebelkegel kochen

Zutaten:
3 große Gemüsezwiebeln, 300g Pfifferlinge, 100ml Sahne, 1 Bund Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Gemüsezwiebeln von der Schale befreien und im Ganzen in einem Topf mit Gemüsebrühe für ungefähr 20 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit die Pfifferlinge sauber putzen und klein schneiden. Diese dann in einer Pfanne sehr gut anbraten.

Einen kleinen Schöpflöffel von der Gemüsebrühe, in der die Zwiebel gekocht wurden zu den Pfifferlingen geben. Die Sahne mit dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist das Ganze noch zu flüssig mit Mehlschwitze eindicken. Den Bund Petersilie fein hacken und dann unter diese Masse heben.

Die Zwiebeln aus dem Wasser nehmen und ihnen den Kopf abschneiden. Danach mit einem kleinen Löffel aushöhlen, sodass dort drin genügend Platz für die Füllung entsteht. Die heiße Füllung dann in die Zwiebeln geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Deckel neben die Zwiebel auf den Teller legen und auf die Füllung etwas Schnittlauch zur Dekoration geben.

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