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Zucchini, gefüllt

Gefüllte Zucchini

Zutaten:
400 g Zucchini, 1 Brötchen, 200 g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Knoblauchzehe, 1 / 2 Zwiebel, 20 g Petersilie, 20 g Schnittlauch, 20 g Dill, 1 Esslöffel Rapsöl, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer

Zubereitung:

Die Brötchen werden erst in Wasser eingeweicht und danach kleingezupft. Danach wird das Fleisch, das Ei in eine Schüssel gegeben.

Die Petersilie, den Schnittlauch und den Dill klein schneiden und in die Schüssel dazugeben. Die Brötchen, sowie die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch zugeben. Die Zucchini in ca . 10 cm lange Stücke schneiden und aushöhlen.

Danach wird die Füllung eingefüllt und das Rapsöl in einer Bratraine erhitzt und die Zucchini hinzugefügt.

Die Zucchini im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten garen lassen .

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ kann Olivenöl , sowie Cayenne – Pfeffer benutzt werden.

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