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Paprika-Tomaten-Pfanne

Rezept für Paprika-Tomaten-Pfanne

Zutaten:
200g Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 200g Tomaten, 100g Rinderhackfleisch, 20g Reis, 1 EL gefrorene Kräutermischung, Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL Butter, 75ml Wasser

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in kurze Streifen schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Stielansatz jeweils ausschneiden.

Die Butter in einer beschichteten Servier-Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit Wasser auffüllen. Dann die Tomaten und Paprika zugeben und zum Kochen bringen. Jetzt den Reis einrieseln lassen. Temperatur zurück nehmen und mit Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Ca. 20 Minuten leise köcheln und ausquellen lassen. Dann die Kräuter und den süßen Rahm zufügen und unterheben. In der Pfanne servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weißbrot und einen gemischten grünen Salat dazu servieren.

Empfehlung:

ein herzhaftes Pfannengericht

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.