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Pilzküchlein

Rezept für Pilzküchlein

Zutaten:
250g feine Haferflocken, ca. 375ml Wasser, 120g frische Pilze, Keimöl, Muskat, Kräutersalz, 1 kleine Zwiebel, 10g Butter

Zubereitung:
Die Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser zugießen und die Haferflocken 60 Minuten quellen lassen.

Die Pilze waschen, putzen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein wiegen. 10g Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zugeben und kurz in der Butter dämpfen. Die Pilze unter die gequollenen Haferflocken mischen und mit Kräutersalz und Muskat würzen.

3 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kleine Küchlein aus dem Teig formen und im heißen Öl von beiden Seiten ausbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wer es etwas würziger möchte, verwendet Kräuterbutter zum Ausbacken der Küchlein! Eine nette Beilage zu Salat oder Braten.

Empfehlung:

als Beilage oder zum Salat

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