Spanischer Reis
Spanischer Reis Rezept
Zutaten:
1 Dose Tiefseekrabben, 1 Bund frische Petersilie, 1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten (rot/gelb), 2 Tassen Naturreis, 1 Tasse Erbsen (TK), Keimöl, 150g Speckwürfel, 4 Tassen Wasser, 1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer haftfrei-Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprika- und Speckwürfel zugeben und einige Minuten mit andünsten.
Den Reis zugeben und unterheben. Mit Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe unterrühren. Den Reis ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben, Erbsen und die Petersilie zugeben und kurz ziehen lassen.
Einen bunten Sommersalat dazu servieren.
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