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Spinatlasagne

Spinat-Lasagne zubereiten

Zutaten:
500 g Tiefkühl-Spinat, 1 gr. Zwiebel, 30 g Margarine, 1 EL Mehl, 250 ml Milch, 6 Lasagneblätter, 150 g Käse, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und andünsten. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Würfel in Margarine glasig dünsten. Mehl unter Rühren zugeben, und mit Milch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Danach den Spinat unterheben. Eine Auflaufform einfetten, und abwechselnd Spinat und Lasagneblätter in die Form legen. Anschließend noch geriebenen äse über den Auflauf streuen. Für 30 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Servieren Sie zur Spinatlasagne mit Pellkartoffeln.

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