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Wok mit Kabeljau

Wok mit Kabeljau

Zutaten:
850 g Kabeljaufilet, 2 Fleischtomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 12 g Ingwer, Jodsalz, 125 g Reis, 2 EL Sesamöl, 100 g Erbsen (tiefgekühlt), 5 EL Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 EL Zucker, 90 g Mungobohnensprossen

Zubereitung:

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, die Tomaten in kleine Stücke, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

In kochendes Salzwasser den Reis geben und etwa 22 Minuten quellen lassen. Das Öl im Wok erhitzen und die Filetwürfel darin kurz erhitzen, herausnehmen und in Alufolie einwickeln zum Warmhalten. Anschließend die Zwiebeln im Wok andünsten, die Erbsen zugeben und einige Minuten garen lassen.

Tipp: Kochen mit Wok

Immer wieder etwas Gemüsebrühe aufgießen. Zum Schluß Tomaten- und Fischwürfel und Ingwer hineingeben und wieder aufkochen lassen. Alles gut mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Mungobohnensprossen garniert, den Fisch-Wok servieren und den Reis als Beilage dazugeben.

Empfehlung:

Wok-Rezept

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