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Fischmenü, 4 Gänge

Hier ein 4 Gang Fischmenü:

Salatgang: Thunfisch-Tomaten-Salat

Zutaten:
1 Dose Thunfisch, 5 Tomaten, Mozzarella (1 Packung), Basilikum, etwa 10 steinlose, grüne Oliven, 2 Eier (hartgekocht), 125 g Creme fraiche, Olivenöl, Zitronensaft

Zubereitung:
Thunfisch aus der Dose und Mozzarella aus der Packung entnehmen und abtropfen lassen. Anschließend Mozzarella würfeln und Fisch zerkleinern.

Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Sowohl Basilikum fein hacken, als auch Oliven und Eier klein schneiden.

Alles in eine Schüssel geben, vermischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken und zu Letzt Creme fraiche unterheben.

Suppe: Fischsuppe

Zutaten:
1 Kohlrabi, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 1 l Fleischbrühe, 50 g durchwachsener Speck, 250 g Tomaten, 500 g Fischfilet (verschiedene)

Zubereitung:
Porree, Zwiebel und Kohlrabi in Würfel schneiden. In einen Römertopf mit der Fleischbrühe geben.

Speck klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Deckel auf den Topf und in bei 200 Grad, für etwa 15 min in den Ofen. Tomaten enthäuten und würfeln. Den Fisch in Würfel schneiden.

Nach den 15 min Tomaten und Fisch in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals für 30 min in den Ofen

Hauptspeise: Lachs mit Bandnudeln und Sahnesoße

Zutaten:
400 g Bandnudeln, 300 g Lachsfilet, Bündel Dill, 1 Becher süsse Sahne, 1/2 Päckchen Schmelzkäse, Brühe

Zubereitung:
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und die angegebene Garzeit Al dente kochen lassen. Lachs klein schneiden und in etwas Brühe langsam etwas anbraten, bis er gar ist.

Dill zerrupfen und mit der Sahne und dem Schmelzkäse dazu geben. Hitze reduzieren und erhitzen bis der Käse sich aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und gegebenenfalls mit hellem Soßenbinder andicken.

Dessert: Mandelbaiser mit Pfirsich-Gratin

Zutaten:
2 kg Pfirsiche, 100 g Marzipan, 200 g Biscuit, 4 Eiweiß, 150 g Zucker, 20 g Mandeln

Zubereitung:
Pfirsiche aufbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Biscuit zerbröseln, Marzipan klein würfeln und beides in eine Auflaufform geben. Die abgetropften Pfirsiche dazu geben und alles vermengen.

Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Alles in die Form geben und Mandeln darauf verteilen.

Bei 200 Grad in den Ofen stellen und nach etwa 20-30 min, wenn möglich, einen Deckel auf die Auflaufform geben. Nach etwa 40 min ist das Gratin fertig