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Frutti di Mare, Pizza

Frutti di Mare, Pizzarezept

Zutaten:
Für den Teig:
380 g Mehl, 30 g Hefe, Salz, 0,1 l Öl, 0,1 l Wasser

Für den Belag:
250 g Krabben, 250 g Miesmuscheln, 300 g junger Goudakäse, 200 g Zwiebeln, 100 g Kräuterschmelzkäse, 30 g Butter, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Teigzutaten kräftig zu einem geschmeidigenTeig kneten. Mit etwas Mehl einstäuben und in einer Schüssel, ca. 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen. Im Anschluß nochmals durchkneten.

Für den Belag die Paprikaschoten in schmale Streifen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter dünsten. Krabben und Muscheln zugeben und ca. 10 Minuten weiterdünsten. Den Schmelzkäse unterheben und den Belag mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pizza ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und den Belag darauflegen. Den Gouda grob raspeln und darüberstreuen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Tomatensalat mit Mozzarella

Region:
Italien

Empfehlung:

Kochrezept

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