Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Pizza Calzone

Calzone

Zutaten:
1 Pck Pizzateig (oder gefroren), 150 g Mozzarella, 3 Scheiben gekochten Schinken, 1 Fleischtomate, 60 g Doppelrahm-Frischkäse, 1 EL ger. Parmesan, Oregano

Zubereitung:
Den Pizzateig anrühren, ausrollen und halbieren, Mozzarella und Schinken in Würfel schneiden. Die Fleischtomate waschen, ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit Oregano abschmecken.

Die Füllung auf die zwei Teighälften geben, zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Auf Backpapier bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Pizzarezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben