Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

einfache After-Eight-Torte

After-Eight-Torte "backen"

Zutaten:
1 Tortenboden (fertig kaufen), 2P. After-Eight ( 400gr.), 3/4l. Sahne, 4P. Sahnesteif

Zutaten für Verzierung:
100ml Sahne, etwas Kakao, Minzblättchen

Zubereitung:
Die After-Eight Tafeln, bis auf 8 Stück, mit der Sahne aufkochen und über Nacht kalt stellen.

Die After-Eight-Sahne am nächsten Tag mit Sahnesteif steif schlagen und kuppelartig auf den Tortenboden streichen.

Zubereitung Verzierung:
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte mit Sahneschleifen oder Rosetten verzieren, mit Kakao bestäuben und mit den Minzblättchen garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Gut gekühlt servieren.

Empfehlung:

ein einfaches Rezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.