einfache After-Eight-Torte
After-Eight-Torte "backen"
Zutaten:
1 Tortenboden (fertig kaufen), 2P. After-Eight ( 400gr.), 3/4l. Sahne, 4P. Sahnesteif
Zutaten für Verzierung:
100ml Sahne, etwas Kakao, Minzblättchen
Zubereitung:
Die After-Eight Tafeln, bis auf 8 Stück, mit der Sahne aufkochen und über Nacht kalt stellen.
Die After-Eight-Sahne am nächsten Tag mit Sahnesteif steif schlagen und kuppelartig auf den Tortenboden streichen.
Zubereitung Verzierung:
Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte mit Sahneschleifen oder Rosetten verzieren, mit Kakao bestäuben und mit den Minzblättchen garnieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Gut gekühlt servieren.
Empfehlung:
ein einfaches Rezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Backrezept - dann freuen wir uns auf ihre Meinung zu diesem Rezept.