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Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

Zutaten:
350g Kirschen, 200g Bio-Weizenmehl (Typ 550), 1 Ei, 100g Butter, 3 gestr. TL Weinsteinbackpulver, 150ml Milch, 180g Zucker, 1 TL Zimt, 1 EL gehackte Mandeln

Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entsteinen und in eine Schüssel geben. 80g Zucker zugeben und gut verrühren. Butter, 100g Zucker und ein Ei in eine Rührschüssel geben und verrühren. Mehl und Weinsteinbackpulver mischen und mit der Milch in die Rührschüssel geben. In der Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verrühren.

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Zimt über die Kirschen stäuben und die Mandeln darüber streuen.

Den Kuchen bei 160 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

Frisch geschlagene Vanille-Schlagsahne dazu reichen.

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