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Quarkkeulchen

Quarkkeulchen Rezept

Zutaten:
500 Gramm Pellkartoffeln, 250 Gramm Quark, zwei Eier, 50 Gramm Mehl, 75 Gramm Zucker, eine geriebene Zitronenschale, 75 Gramm Rosinen, 100 Gramm Margarine, 60 Gramm Zucker, ein Teelöffel Zimtpulver

Zubereitung:
Zuerst die Kartoffeln pellen und zerkleinern(durchpressen). Diese mit den Eiern, Quark, Mehl, Salz, Zucker, den Rosinen und der Zitronenschale vermengen. Daraus werden große ovale Plätzchen geformt.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Quarkkeulchen sechs Minuten von jeder Seite knusprig braten. Anschließend auf einem warmen Teller anrichten. Zimt und Zucker vermischen und damit die Keulchen bestreuen. Dazu können verschiedene Obstkompotts gereicht werden.

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