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Schoko-Biskuit-Boden

Schoko-Biskuitboden backen

Zutaten:
3 ganze Eier,1 Päckchen Vanille-Zucker, 1 gehäufter EL Kakaopulver, 125 g Zucker, 125 g Mehl, 1 TL Backpulver,

Zubereitung:

Die Eier mit dem Vanille-Zucker und dem Zucker in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse verrühren. In einer Schüssel das Mehl, Backpulver und Kakaopulver vermischen und dann löffelweise in die cremige Masse einarbeiten.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Im Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Min. goldbraun backen.

Den Kuchen zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen - ev. mit einem Backpinsel anfeuchten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der Schoko-Biskuitboden kann als Obstboden oder für Torten verwendet werden.

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