Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Waffeln

Waffeln - Grundrezept

Zutaten:
250 g Mehl, 125 g Butter, 4 Eier, 0,25 l Milch, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührer / Schneebesen zu
einem geschmeidigen Teig vermischen.

Die Waffeln in der Pfanne goldbraun anbacken. Dafür geeignet sind natürlich auch "Waffeleisen".

Mit Puderzucker fein bestäuben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Früchte, frisch oder aus der Dose - Fruchtsaucen - Schokoladensauce

Empfehlung:

Backrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben