Camembert-Pilz-Pfanne
Camembert-Pilz-Pfanne Rezept
Zutaten:
400g Mischpilze, 1 EL Koriander, 1 EL Petersilie, Keimöl, 100g Rahm-Camembert, ½ Becher süße Sahne, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico-Essig, 2 EL Soja-Soße
Zubereitung:
Die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2 EL Keimöl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen dazu pressen. Die Pilze zugeben und einige Minuten mit dünsten.
Die süße Sahne und den Essig zugeben und vermengen. Kräuter zugeben und unterheben. Die Pilze mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Pilzen verteilen. Den Käse leicht schmelzen lassen und dann die Pilz-Pfanne sofort servieren.
Vollkorntoast und Butter dazu servieren.
Empfehlung:
raffiniert und ohne Fleisch
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