Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Backen

Sekttorte

Sekttorte

Zutaten:
3 P. Zitronencreme
3/8 l Sekt
3 Becher süsse Sahne
3 Sahnesteiff
1 Biskuitboden

Eventuell:
4 - 5 Kiwis
klarer Tortenguss

Zubereitung:

Zitronencreme mit dem Sekt und dem Puderzucker nach Vorschrift verarbeiten.
Geschlagene Sahne unterheben.
Masse auf den im Torntenring vorbereiteten Boden verteilen - eventuell mit Kiwis oder anderem Obst belegen.

Mit klaren Tortenguss überziehen.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:
Lorz Birgit

Homepage:
Haus umbauen

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben