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Bayerischer Wurstsalat, Geflügel

Bayerischer Wurstsalat (leicht)

Zutaten:
250g Geflügel-Lyoner, 2 Zwiebeln, EL Balsamico Essig, 5 EL Keimöl, 4 EL Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, etwas frischer Schnittlauch

Zubereitung:

Die Geflügel-Lyoner aus der Haut pellen und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben überlappend auf einem tiefen Teller anordnen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe über den Geflügel-Lyoner-Scheiben verteilen.

Essig, Öl und Wasser in einer Tasse vermischen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Das Dressing über die Wurst und Zwiebeln gießen. Einen zweiten tiefen Teller verkehrt auf den ersten legen und den Wurst-Salat 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Die Schnittlauch-Röllchen vor dem Servieren über dem Wurst-Salat verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu einem Bayrischen Salat werden landesgemäß Laugenbrezen, Laugenstangen oder Laugensemmeln gereicht.

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Geflügel-Wurstsalat Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.