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Biskuit Omelettes

Biskuit Omelettes mit Erdbeeren für 16 Personen

Zutaten:
18 Eier, 450g Zucker, 1Prise Salz, 225g Mehl, 225g Weizenpuder.
Erdbeersahne:
3 Eigelb, 250g Zucker, 8 Blatt Gelatine, 1250ml Sahne, 1500g Erdbeeren, 20ml Weinbrand.

Zubereitung:
500g Erdbeeren, waschen, würfeln mit Puderzucker süßen mit Weinbrand marinieren und kalt stellen. Boden. Eier, Zucker, Salz und Vanille warm und dann kalt schlagen. Mehl, Weizenpuder unterheben. Mit einer 8 Lochtülle die vorgezeichneten Kreise (Durchmesser 12-14 cm) auf dem Backpapier ausspritzen. Circa 8-10 Minuten im 200°C vorgeheizten Ofen backen, öfters nachschauen. Die ausgebackenen Teile kalt stellen.

Erdbeersahne:
Die gewaschenen Erdbeeren zerkleinern und anschließend pürieren mit 150g Zucker mischen. Die Sahne locker aufschlagen und kalt stellen. Aus den 3 Eigelb und 100g Zucker einen Fond herstellen (auf dem Ofen bis ca. 50° C erhitzen), die eingeweichte Gelatine zergehen lassen, im Eierfond mit dem Erdbeerenpüree verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen.

Mit einer 12 Tülle die Füllung auf die Hälfte eines Biskuitboden aufsprühen und den Boden zusammenfalten soweit es geht. Die Erdbeeren ringsherum drapieren ca. 3 Esslöffel pro Portion mit etwas Sahne und einer Erdbeere mit Blatt garnieren. In die Sahne noch ein Minzblatt stecken.

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