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Champignon-Risotto

Champignon - Risotto Rezept

Zutaten:
150 g Risottoreis ( oder Milchreis ), 2 Zwiebeln, 1/4 L Gemüsebrühe (z.B. mit tellofix) ca. 150 ml Weißwein, frisch geriebener Parmesan, 25 g Margarine, 300 g Champignons, 1 Bund gehackte Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung
Kochrezepte:
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eine fein geschnittene Zwiebel, in einem heißen Topf mit Margarine, glasig anschwitzen. Jetzt den Reis zugeben und gleichmäßig rühren, bis der Reis ebenfalls glasig ist. Jetzt den Reis mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Zuerst den Reis aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Anschließend den Reis unter gelegentlichem Rühren 15-18 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und schneiden. Wenn der Reis beginnt dickflüssig zu werden, langsam den Wein zugeben. Kurz bevor das Gericht fertig ist eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugeben, bis eine breiartige Konsistenz erreicht wird.

Den Reis mit Salz, Pfeffer und dem Parmesan abschmecken. Nun die geschnittenen Pilze mit der zweiten fein geschnittenen Zwiebel anbraten. Die Pilze mit Salze und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie hinzugeben. Zum Schluss die Pilze unter den Reis mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gericht kann auch als Vorspeise und kann ohne Beilage serviert werden.

Empfehlung:

vegetarisches Risotto

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