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Wok-Kürbis

Wok-Kürbis zubereiten

Zutaten:
Ein Hokkaido-Kürbis, 300 g frischer Spinat, drei Schalotten, 250 g Pfifferlinge, eine Dose Mais, zwei Lauchstangen, 100 ml Kokosmilch, 150 ml Gemüsebrühe, 100 g Cashewkerne, zwei EL Sojasoße, etwas Ingwer, Sesamöl und Currypaste, zwei EL Rohrzucker

Zubereitung:
Zunächst wird das Kürbisfleisch ausgelöst und dann gewürfelt. Mit etwas Öl wird der Kürbis in der Wokpfanne bei hoher Temperatur angebraten.

Wenn er leicht angebräunt ist, werden die Pfifferlinge, der Mais und der in Ringe geschnittene Lauch unter gehoben. Schließlich wird der Spinat dazugegeben und alles mit Ingwer abgeschmeckt. Die gehackten Schalotten, die Cashewkerne und die Currypaste einrühren.

Die Brühe und die Kokosmilch dazugeben und den Sud reduzieren lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Nun wird die Soße mit Honig und Sojasoße abgeschmeckt und mit Basmatireis serviert.

Empfehlung:

Kochen in der Wokpfanne

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