Italienisches 4 Gang Menü
Antipasto Salatgang Hauptspeise: Lasagne Nachspeise: Italienisches Tiramisu Für vier Personen
Leichte Küche Menü, 4 Gänge
Leichte Küche Menü, 4 Gänge Vorsuppe: Kalte Paprikasuppe Vorspeise: Gemüsetörtchen Hauptgang: Chiccoree-Hackfleisch-Auflauf Nachspeise: Joghurtcreme mit Himbeermark Zutaten für 4 Personen
Leichtes 4 Gang Menü
Leichtes 4 Gang Menü, Vorspeise: Fruchtiger Kopfsalat mit Kochschinken Suppe: Champignonsuppe Hauptgang: Mit Pilzen angerichtete Kalbsschnitzel Nachspeise: Fruchtige Quarkspeise alle Zutaten sind für 4 Personen berechnet
mediteranes 4 Gänge Menü
mediteranes 4 Gänge Menü - Vorspeise 1: Ciabatta mit Weißweinbutter Vorspeise 2: Zucchini-Auberginen-Torte Hauptgang: Rostbeefröllchen mit Nusssauce Nachspeise: Lebkuchen Rotweinmuffins Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte-Menü, 3 Gänge
Meeresfrüchte-Menü, 3 Gänge Vorspeise: Andalusische Fischsuppe Hauptspeise: Tintenfisch mit Garnelenfüllung Nachspeise: Tiramisu Zutaten für 2 Personen
Schwäbisches 4 Gänge Menü
Schwäbisches 4 Gänge Menü Vorsuppe: Käsesuppe, Vorspeise: Eiersalat, Hauptgang: Schlemmertopf, Nachspeise: Ofenschlupfer, alle Zutaten sind für 4 Personen berechnet
Sommermenü, 4 Gänge
Vorspeise: Tomaten-Paprika Tartes Suppe: Grüne Sommersuppe Hauptgang: Spagetti mit Zitronen-Rosmarin-Krabben Dessert: Frischer Erdbeerquark
Sommermenü, leicht, 4 Gang
Suppe: Gazpacho (spanische Gemüsesuppe) Salatgang: Feldsalat Hauptspeise: Spanische Lende auf Gemüsebett Dessert: Meloneneis mit Früchten
Spargelmenü, 3 Gänge
3 Gänge Menü: Vorspeise Spargelsuppe mit Parmaschinken Hauptgang Fischfilet auf Spargel Dessert Süßes Rhabarber-Spargel Kompott
Vegetarisches 3-Gänge Menü
Vorspeise: Warmer Salat mit Schafskäse Hauptgericht: Linsenbraten, Nachspeise: Bananenreis mit Karamellkruste Zutaten für 4 Personen Vegetarisch Kochen 3 Gang vegetarisches Menü
Vegetarisches 4 Gängemenü
Suppe: Kohlrabi-Curry-Suppe Vorspeise: Bratlinge von Gemüse Hauptgang: Broccoli Nudeln Nachtisch: Panna Cotta mit Erdbeercreme Für vier Personen
Vegetarisches Herbstmenü
Vorsuppe: Wintersuppe Zwischengericht: Pastete aus gemischtem Bohnen Hauptgang: Pilz-Pinienkern-Törtchen Dessert: Mandelschnitten Vegetarische Rezepte für vier Personen
Weihnachtsmenü, 3 Gänge
Weihnachtsmenü, 3 Gänge Vorspeise: Shrimps-Cocktail mit Spargel Hauptgericht: Filetpfanne nach Ratsherren-Art Nachspeise: Lockerer Ananas-Traum Zutaten für 4 Personen Kochen an Weihnachten
Weihnachtsmenü, 4 Gänge
Vorspeise: Blattsalate mit Bündner Fleisch Suppe: Basilikum-Klösschen in Bouillon Hauptspeise: Lachs im Kartoffelmantel Dessert: Apfelpastete Für vier Personen
Wildmenü, 4 Gänge
1. Gang: Wildschweinpastete 2. Gang: Wildsalat 3. Gang: Kaninchen Provenziale 4. Gang: Mascarponecreme mit Beeren Wild und Wildgerichte
Wildmenü, drei Gang
Vorspeise: Hirschpastete Hauptgericht: Rehkeule mit Preiselbeersauce Nachspeise: Pfirsich-Melba Wild und Wildgerichte