Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Menü

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Süß, Rezepte

Menü Rezepte: Vorspeise, Suppe, Hauptgang...

Italienisches 4 Gang Menü Antipasto Salatgang Hauptspeise: Lasagne Nachspeise: Italienisches Tiramisu Für vier Personen

Leichte Küche Menü, 4 Gänge Leichte Küche Menü, 4 Gänge Vorsuppe: Kalte Paprikasuppe Vorspeise: Gemüsetörtchen Hauptgang: Chiccoree-Hackfleisch-Auflauf Nachspeise: Joghurtcreme mit Himbeermark Zutaten für 4 Personen

Leichtes 4 Gang Menü Leichtes 4 Gang Menü, Vorspeise: Fruchtiger Kopfsalat mit Kochschinken Suppe: Champignonsuppe Hauptgang: Mit Pilzen angerichtete Kalbsschnitzel Nachspeise: Fruchtige Quarkspeise alle Zutaten sind für 4 Personen berechnet

mediteranes 4 Gänge Menü mediteranes 4 Gänge Menü - Vorspeise 1: Ciabatta mit Weißweinbutter Vorspeise 2: Zucchini-Auberginen-Torte Hauptgang: Rostbeefröllchen mit Nusssauce Nachspeise: Lebkuchen Rotweinmuffins Zutaten für 6 Personen

Meeresfrüchte-Menü, 3 Gänge Meeresfrüchte-Menü, 3 Gänge Vorspeise: Andalusische Fischsuppe Hauptspeise: Tintenfisch mit Garnelenfüllung Nachspeise: Tiramisu Zutaten für 2 Personen

Schwäbisches 4 Gänge Menü Schwäbisches 4 Gänge Menü Vorsuppe: Käsesuppe, Vorspeise: Eiersalat, Hauptgang: Schlemmertopf, Nachspeise: Ofenschlupfer, alle Zutaten sind für 4 Personen berechnet

Sommermenü, 4 Gänge Vorspeise: Tomaten-Paprika Tartes Suppe: Grüne Sommersuppe Hauptgang: Spagetti mit Zitronen-Rosmarin-Krabben Dessert: Frischer Erdbeerquark

Sommermenü, leicht, 4 Gang Suppe: Gazpacho (spanische Gemüsesuppe) Salatgang: Feldsalat Hauptspeise: Spanische Lende auf Gemüsebett Dessert: Meloneneis mit Früchten

Spargelmenü, 3 Gänge 3 Gänge Menü: Vorspeise Spargelsuppe mit Parmaschinken Hauptgang Fischfilet auf Spargel Dessert Süßes Rhabarber-Spargel Kompott

Vegetarisches 3-Gänge Menü Vorspeise: Warmer Salat mit Schafskäse Hauptgericht: Linsenbraten, Nachspeise: Bananenreis mit Karamellkruste Zutaten für 4 Personen Vegetarisch Kochen 3 Gang vegetarisches Menü

Vegetarisches 4 Gängemenü Suppe: Kohlrabi-Curry-Suppe Vorspeise: Bratlinge von Gemüse Hauptgang: Broccoli Nudeln Nachtisch: Panna Cotta mit Erdbeercreme Für vier Personen

Vegetarisches Herbstmenü Vorsuppe: Wintersuppe Zwischengericht: Pastete aus gemischtem Bohnen Hauptgang: Pilz-Pinienkern-Törtchen Dessert: Mandelschnitten Vegetarische Rezepte für vier Personen

Weihnachtsmenü, 3 Gänge Weihnachtsmenü, 3 Gänge Vorspeise: Shrimps-Cocktail mit Spargel Hauptgericht: Filetpfanne nach Ratsherren-Art Nachspeise: Lockerer Ananas-Traum Zutaten für 4 Personen Kochen an Weihnachten

Weihnachtsmenü, 4 Gänge Vorspeise: Blattsalate mit Bündner Fleisch Suppe: Basilikum-Klösschen in Bouillon Hauptspeise: Lachs im Kartoffelmantel Dessert: Apfelpastete Für vier Personen

Wildmenü, 4 Gänge 1. Gang: Wildschweinpastete 2. Gang: Wildsalat 3. Gang: Kaninchen Provenziale 4. Gang: Mascarponecreme mit Beeren Wild und Wildgerichte

Wildmenü, drei Gang Vorspeise: Hirschpastete Hauptgericht: Rehkeule mit Preiselbeersauce Nachspeise: Pfirsich-Melba Wild und Wildgerichte

«   1 2 3 4
maXXim

Hier finden Sie komplette Menü - Vorschläge für viele Anlässe, hier eine klassische Menüfolge:
* Aperitif
* Vorspeise
* Suppe
* Hauptgang mit Fleisch- oder Fischgericht
* Süßspeise oder Käse
* Kaffee

Ergänzungen und Erweiterungen können z.B. Zwischengerichte, Sorbet und Salat sein.